Свежие обновления

  • Есть новые публикации по правам детей доступны для скачивания на нашем сайте.

Последнее обновление сайта:
19.07.2017 11:37:26

Истории с мест реализации проектов

Помогая воссоединению семей

Самарканд, Узбекистан, 15 марта 2012 г. — В Самарканде в своем саду за чаепитием сидела семья. Рядом с отцом — двое мальчиков, справа — его новая жена.

Дети учатся правильно мыть руки для профилактики болезней

Ферганская долина, Узбекистан, 5 июня 2012 г. — Около 900 тысяч детей в возрасте от 6 до 11 лет получили таблетки от гельминтов во время Недели гигиены и противогельминтизации, объявленной в Андижанской, Ферганской и Наманганской областях.

Улучшение дошкольного обучения детей с акцентом на их потребности

Бухара, 2 февраля 2012 г. - Музыка и смех слышны повсюду в детском саду № 11 города Бухары, расположенного на юге Узбекистана.

Улучшение качества медицинских услуг в наиболее отдаленных регионах

Каракалпакстан, Узбекистан, 20 января 2012 г. - В отдаленном Ходжейлийском районе Каракалпакстана семья Сапаровых летом часто перебирается жить в традиционную юрту на заднем дворе дома, где можно спрятаться от палящего солнца в самую сильную жару.

Обучение детей с акцентом на их потребности

Ташкент, Узбекистан, 15 декабря 2011 г. Это была самая шумная игра мероприятия. Команда — группа подростков — активно включилась в игру, которая состояла в том, чтобы не уронить длинный металлический стержень, держа его только указательными пальцами и не выпуская из рук.

Центр дневного ухода помогает детям с ВИЧ

Ташкент, Узбекистан, 30 ноября 2011 г. В комнате было полно игрушек, книжек и картинок. Казалось, здесь есть все, что может вызвать интерес у ребенка, и, конечно, дети в такой атмосфере были заняты шумной игрой.

Обучение детей реагированию на чрезвычайные ситуации

Ташкент, Узбекистан, 2 ноября 2011 г. — В летнем лагере «Кимегар» в Ташкентской области мальчик морщится от боли, пока медсестра накладывает ему повязку на руку. Вокруг них — группа детей, которые внимательно наблюдают за происходящим, слушая объяснения медсестры о том, как надо действовать при таком повреждении.

Восемь миллионов детей получили прививки против кори и краснухи во время проведения всеобщей вакцинации в Узбекистане

Ташкент, Узбекистан, 29 сентября 2011 г. — Восемь миллионов детей получили прививки против кори и краснухи во время проведения Недели вакцинации в Узбекистане.

Центры дневного пребывания дают надежду детям с ВИЧ

Ташкент, Узбекистан, 10 декабря 2010 года. — Азиму 12 лет. Он посещает центр дневного пребывания «Бойчечак», который предоставляет услуги детям и семьям, затронутым ВИЧ. С июня 2010 года более 500 подобных Азиму детей с ВИЧ-позитивным статусом получили возможность в таких центрах общаться и играть с другими детьми.

Забота о самых уязвимых

Ташкент, Узбекистан, 18 ноября 2010 года. — На окраине Ташкента, столицы Узбекистана, социальный работник Елена Воробьева входит в многоэтажку, чтобы в очередной раз навестить семью, которая с трудом оправилась от постигшей ее трагедии. Помогли ей в этом социальные работники, обученные в рамках программы ЮНИСЕФ.